Site announcements

Invitation Webinars in Spanish- topics: automatización y programación de PLC

 
Picture of Julia Boettcher
Invitation Webinars in Spanish- topics: automatización y programación de PLC
by Julia Boettcher - Wednesday, 29 April 2020, 11:24 AM
 

Dear partners and colleagues!

We would like to invite you to our next webinars in Spanish for April, 29 and May, 06. Please find the invitation attached. 

(17.30 Argentina time, 16.30 Chile time, 15.30 in Colombia, Mexico)

Miércoles 29/04 a las 17:30 es el curso (1 de 2, correlativos) de automatización y programación de PLC.


Opciones para ingresar:


Pueden inscribirse por este link (ustedes y sus alumnos):

http://webinarsedunet.eventbrite.com.ar

Pueden usar el link de abajo “Unirse a la reunión”, directamente

Agregar el .ics adjunto a su calendario

Reenviar este email a sus alumnos y otros profes

O utilizar y compartir el PDF adjunto con los links de acceso

 ¡Los esperamos!